Galette  des rois à la crème de coco

 Pour 1 galette :

-          2 pâtes feuilletées,

-          20 cl de crème de coco,

-          80 gr de sucre roux,

-          2 œufs + 1 jaune,

-          125 gr de poudre d’amandes,

 

Préparation :

Mélanger tous les ingrédients.

Etaler la pâte puis verser la préparation jusqu’à 2 cm des bords.

Mettre la fève, puis poser la 2ème pâte et mouiller les bords, souder avec une fourchette.

Inciser un peu la pâte puis décorer à son goût, dorer au jaune d’œuf.

Enfourner dans un four préchauffé à 210°, au boût de 10 mn baisser le thermostat à 180°, si la pâte a trop gonflé par endroits, inciser avec un couteau, laisser cuire 25 mn environ. Vérifier la cuisson.

Pour plus de brillance, on peut étaler à l’aide d’un pinceau de l’eau sucrée sur la pâte à la sortie du four.

Bon appétit.